唐津のお昼は イカでしょうよ!
やっぱ定番は イカ刺し でしょう!まだ生きてます~足動いて・・・目が合った!
イカ刺しの小で1,500円也
チングは刺身定食、私は天ぷら定食です。何れも1,580円だったかな?
茶碗蒸し等も付いてこのお値段ですから呼子で食べるより安かったのかも・・・
イカ刺しの〆は、天ぷらにして頂きます!\_(・ω・*)ココ重要 サービスなんですもん♪
コリッコリのイカの天ぷらは美味しいに決まってますよ。ココはお塩が3種類ありまして、左の紫っぽいのが梅味、真ん中の緑っぽいのは山椒?良く解らなくって、黄色いのがカレー味でした。普通の塩でも美味しいのにね。
イカ刺しの小で1,500円也
チングは刺身定食、私は天ぷら定食です。何れも1,580円だったかな?
茶碗蒸し等も付いてこのお値段ですから呼子で食べるより安かったのかも・・・
イカ刺しの〆は、天ぷらにして頂きます!\_(・ω・*)ココ重要 サービスなんですもん♪
コリッコリのイカの天ぷらは美味しいに決まってますよ。ココはお塩が3種類ありまして、左の紫っぽいのが梅味、真ん中の緑っぽいのは山椒?良く解らなくって、黄色いのがカレー味でした。普通の塩でも美味しいのにね。
佐賀イチゴ200円
佐賀のイチゴって、今まで食べたイチゴより甘くてビックリです!
甘~い香りがします。
福岡産と熊本産より美味しく感じたのは私だけでしょうか?
佐賀のイチゴって、今まで食べたイチゴより甘くてビックリです!
甘~い香りがします。
福岡産と熊本産より美味しく感じたのは私だけでしょうか?